День неверия влачится

День неверия влачится,
Если укорочен дух –
Не съостриться, не влюбиться,
Не объединить до двух.

Ни сердечные пределы
И не сердца закрома –
Без неверия не смелы,
Лишь душа права сама...

Если Богом загоришься
И расскажешь свой предел –
Тем же духом вдохновишься
И поднимешься до дел

Обладания от веры –
Творчеств, света торжества
И гармонии, и меры –
Всё подарок Божества
                Откровения затей
                И высочества статей!

02.2022


Рецензии