Частью той стихии стать

Океаны, водопады, волны
                пенятся вдали…
Но те воды, что всех круче,
Разбиваясь до молекул,
Вниз летят со всей скалы…

В ту пучину, как не странно,
Погрузиться я хочу,
Ту энергию и бодрость
Я вобрать в себя хочу!

Чтоб к природе быть поближе,
Вольно грудью всей дышать,
Позабыть о жизни тленной,
Частью той стихии стать!


Рецензии