23 февраля - День Настоящих мужчин!

Все в этот день желают нам - мужчинам
Улыбок море, радости, тепла
Пусть небо будет голубым,
Пусть пушки грозные молчат.

Всем защитникам желают - нашим силы
И чашу бесконечную добра.
Пусть все невзгоды станут пустяками,
А в этот день гордятся нами.

Пускай наши родные будут рядом,
Спасая от тоски и всяких бед.
Желаю всем нам светлых благ героям.
Мы лучший - яркий мужества пример!
Здоровья нам, успехов и бесстрашия,
Побед в любой из всех возможных сфер.
Желают девушки, наши веселые и
замечательные хохотушки!

***

В День защитника Отечества
От всей души желаю:
Только удачных и смелых решений,
Энтузиазма и новых свершений в делах,
На рыбалке, в литье.
Пусть к нам на полном ходу
И стройным маршем идут победы во всем,
Достаток, удача и прибудет много заслуг.
Желаю крепости духа, выдержки, смелости и мира в душе!
С Праздником! Крикну - Ура-ура-ура!


Рецензии