Ни на что не уповай...

Ни на что не уповай,-
долг скорее отдавай!!!
Помни о добре Людей;
коим говорилось – «Верь!»;
кто помог и пожалел,-
от своих устав проблем:
в каждом праведном Дому,-
испокон век – «по кому»!..

Если Совесть ещё есть,-
береги до Смерти – Честь:
всем, всегда, за всё плати;
денег не жалей, любви;
помогай,- когда нужда,
к счастью, обошла тебя!!!
И в один прекрасный день –
должники откроют дверь!!!


Рецензии