Спроси меня, где твоя любовь?

Спроси меня, где твоя любовь?
Не удивляйся, я покажу ее...

Она в тебе, милый прошу услышь
Она в тебе дрожит
И ждёт, что вот
что вот вот ты ее найдешь.

Но жизнь идёт
Ты ищешь не там,
А там где она только лёд только лёд...

Спроси себя сколько можно ждать
Сколько в игры с судьбой ещё можно играть,
И куда бежать от себя самого, спроси себя - для чего? для чего...

Любовь в тебе распахни ей дверь,
Остановись и в себя поверь...
Научись в себе видеть красоту
Ощути всю жизнь, как любовь к Творцу.

27.07.2020 Бали


Рецензии