Русский бес

Я пойду ночью в лес, ночью вирус не видит,
Приложусь там к березе, до середка вгрызусь.
Пусть береза мне сок свой березовый выделит,
Пока я моей Родины взахлеб не напьюсь.

Я поймаю ежа, ночью он не колючий,
Погляжу ему в глазки, скажу нежно:"Ну что ж,
Ты меня не вини, просто вишь, какой случай,
У корейцев собаки, а у нас русских - еж!".

И вернусь на рассвете, вдоволь сытый и пьяный,
Пока ВАДА не видит, не встревожен ЕС,
Я доволен собой, залечил свои раны,
Пусть им ангелы в нимбах, ну а мне - русский бес.


Рецензии