Не бойся

«…не бойся, но говори и не умолкай» (Деян.18:9)

Душа намокла под дождём -
Стоит под сильными ветрами:
Сомнений горечь, словно ком,
Глаза наполнены слезами…

Не уставай, к Христу взывай,
И в этом будет исцеленье.
Не отставай, с Христом вставай -
Увидишь славу искупленья!

Когда болезням нет числа,
И страх сжимает сердце в камень,
И веру, кажется до тла,
Сжигает скорби языками,

Не уставай, к Христу взывай,
И в этом будет обновленье.
Не отставай, с Христом вставай -
Увидишь ты своё спасенье!

Так узок путь, и как пройти,
Ведь в кровь ободраны колени.
А враг смущает и вредит -
Вокруг свои сгущает тени.

Не уставай, к Христу взывай,
Склонись пред Господом в моленье.
Не отставай, с Христом вставай -
В Нём жизнь твоя и воскресенье!

Высок и крут горы подъём -
Вершина там – за облаками.
Надежде руку подаём,
Не отставай, будь с верой с нами!

Не умолкай, к Христу взывай,
Лети к Нему душой, как птица.
Всегда в Иисусе пребывай -
И Бог воздаст тебе сторицей!

23.02.2022.


Рецензии