На страже Отчизны

На страже Отчизны,
С рождения до «тризны»,

Не словом, а делом,
Докажем умело,

Мы верность присяге,
Вообще без напряга,

По первому зову,
«Ворогу» сурово,

Отпор мы устроим,
Согласно устоям

23.02.2022


Рецензии