нет не молчу

Нет не молчу, бездействие-лукавство,
Однажды, кто-то, мудрый- указал
Бездействие- иллюзия, ведь право
Что не бывает, в жизни двух начал.

Нет не молчу, но укажу и право,
Бесспорно, мир, не терпит, суеты
Там, где, бытует истина и право,
Цветёт и вера, свободно, без нужды.


Рецензии