Простота

Простота основа правды,
В простоте легко дышать
Быть простым, живым, открытым,
Чтобы просто жизнь принять...

Простота не любит сложность,
В простоте спокоен ум
Простота не ищет доступ,
Ей открыт любой маршрут...

Простота это про выбор,
Жить свою, лишь свою жизнь,
Не сценарий в нас зашитый,
А души любви союз...

25.07.2020 Бали


Рецензии