Справочная

Эта тётенька в окне,
В синем платьице в горошек,
Что готовит справку мне,
Что не конь я, и не лошадь.

Эти щеки с толстым гримом,
Эта яркая помада,
Эта непоколебимость
После плитки шоколада.

Эта явная небрежность,
И презрение к землянам,
И намёк на принадлежность
К знати из Альдебарана.

Внемли, тётенька в окошке,
Не язви с улыбкой гаденькой,
Есть наверно в доме кошки,
Есть возможно даже дяденька.

Мне бы встретить его, сссуку,
Мне б сказать ему:"Василь,
Применяй хотя бы руки,
Человечество спаси.".


Рецензии