Ещё не раз придёт Весна...

               С.К.

Ещё не раз придёт Весна
И в сердце эхом отзовётся.
Разгорячённая пора
Приятно солнцем разольётся.

Так память хрупкая хранит
Тот миг пришедший с вдохновеньем,
Когда душа, взметнувшись ввысь,
Наполнилась любовным пеньем.

И никогда уже потом
Не радовались обожаньем,
И в обольщении своём
Не придавались так мечтаньям.

Пусть об ушедшем мы грустим,
Но с радостью Весну встречая,
С Любовь нежно говорим:
"Отрадно видеть, ДОРОГАЯ!"
 
2022г.


Рецензии