Парадоксов друг

Опять изменяется климат,
Снежинки кружат над нами,
Неужто вступаем в зиму,
Но нас не зовут на саммит.

Но нас не везут под охраной,
Расширить глаза народу,
Что есть у природы странное,
Четыре времени года.

Живем мы с тобой обыденно,
Учёных не опровергаем,
В Твери, в Арзамасе, и в Митино,
В любую погоду шагаем.

И нас не страшит до жути,
Гипотеза плоской планеты,
И нет за спиной парашютов,
В предверии края Света.

Мы точно с тобою отпетые,
Кичимся школьными знаньями,
Не верим, ни девочке Грете,
Ни даже девочке Бане.


Рецензии