Хочу дышать тобой, как воздухом...

Хочу дышать тобой,
как воздухом,
бросаясь в омут глаз любимых.
Пускай сейчас совсем
непросто нам,
но вместе мы непобедимы!
Хочу тонуть в объятьях сОмкнутых
из твоих рук,
таких огромных...
Душа изранена обломками
от сердца...
только ты не вспомнишь,
как убивал его
(до крошева),
и возрождал своей заботой.
Твоя любовь была непрошеной,
моя - отчаянно-глубокой.
Ты, словно смерч,
ворвался бешено
в мою размеренно-спокойную
простую жизнь...
и мыслить взвешенно
с тех пор как-будто
не способна я.

Хочу любить тебя
до старости,
до седины, морщинок сеточки.
И мне не нужно большей радости,
чем быть твоею каждой клеточкой
души и тела...
Сердцем верною
тебе,
далекому и близкому.
Я сумасшедшая, наверное...
Но без тебя вся жизнь бессмысленна...


Рецензии