Память о друге

Это трудно, невозможно осознать,
Что тебя среди нас больше нет...
Средь прохожих тебя не сыскать,
Ты не встретишь с нами рассвет...

Ты ушел... Ты за гранью теперь...
Но останется память твоя.
Как устали уже от потерь
И родные, и все друзья...

Жизнь летит, все идет по кругу:
Зима, лето, осень, весна. -
Потеряли хорошего друга,
И жена осталась одна...

Ты плывешь теперь облаком зыбким,
Но в душе остались навек
И глаза твои, и улыбка...
Спи спокойно, друг, человек...


Рецензии