Объявление

Эй, московские односельчане,
Помогайте, бейте в там-тамы,
Потерялся ежик в тумане,
Потерялся в районе Динамо.

Брюшко белое, носик пуговкой,
Глазки серые с поволокою,
На груди профиль Ленина с буковкой,
Лапки тонкие, громко цокают.

Документов нет, и не местный,
Рефлексирует на "Лошадку",
А лошадку искать бесполезно,
В чебуреках, в торговой палатке.

Так не дайте же сгинуть бродяге,
Отыщите, верните в семью,
Ведь угонят в Дербент его даги,
Подложив, не по вере, свинью.


Рецензии