Кто говорит и может слышать

Стихи читают чаще, больше те,
Кто сам их также пишет, пишет.
Кто зажигает лучик в темноте,               
И волею судьбы возвышен.
И не кричит, не жжёт о теплоте.
Душа и так чуть выше крыши.
И кто не носит воду в решете.               
И те кто вырос из штанишек.               
И кто вкусил соль сути в нищете.               
И боль познал не понаслышке.               
И знает о душевной широте,               
Кто говорит и может слышать.               
P.S.
И смерть кому и в радость на щите.




















               


Рецензии