Я жизнь свою отдам

Я жизнь свою отдам за правду,
За благочестие людей,
Чтоб жизнь текла, как речка, складно,
И становилась всё живей!

Я жизнь свою отдам за честность,
Одну из самых важных черт!
Я не хочу глазеть беспечность
И череду нелепых бед!

Я жизнь свою отдам за храбрость,
За смелость и великий дух!
И не нужна большая важность,
Здесь нужен только сердца стук!

Я жизнь свою отдам за скромность,
За тишину людских речей,
К дарению любви способность,
За радость красивых очей.

Я жизнь свою отдам, но нет же,
Не просто из мира уйду.
Оставлю я так много света
И им согреться попрошу!


Рецензии