Мода на письма в армию

Мне так хотелось в армию
Солдатику писать,
Но там знакомых не было
И не о ком скучать!

Но вот любовь я встретила...
Мой с милым диалог:
- Ты в армию когда пойдёшь?
- Да вот уж через год...

Он ждал, что опечалюсь я...
Я ж радости полна!
Что будет мне кому писать,
Дождусь кого-то я!

Вот год прошёл, повесточка
Любимому пришла,
Что ждать его невесточке
Три года моряка!

Тогда вот слёзы капали
На милого плечо.
Тогда ему поверилось,
Что любит горячо!


Рецензии