Молитва. Научи прошу

Что делать мне Господи и куда бежать?

От себя и мира вокруг,
Который я создала своими грубыми мыслями,
Чувствами, взглядами, жизнь свою превратила в ад...

Куда бежать мне Господи? Некуда...

А тут не могу оставаться,
Не хочу быть жертвой,
Не хочу сыну судьбу ломать,
Да какая я мать...

Никакая и верно же...
Но всю радость мира я сыну хочу отдать,
А в итоге наши лишь слезы, да вздохи...
Ощущение страха, да чувство тревоги,
Что же делать мне Господи? мне ответь...

Я хочу мечтать, я хочу любить,
Добротой и светом весь мир согреть,
Я хочу любить весь свой мир вокруг,
Научи меня Господи я прошу...

Научи любить в человеке всё,
Даже его тьму,
Научи себя принимать как есть
И быть благодарной за то что есть,
Научи прошу слышать твою весть...

Научи прошу и дышать и петь...
Научи быть здесь.

23.07.2020 Бали


Рецензии