Женское счастье

Может ёлочкой выросла зря,
Но к чему теперь сожаления,
С ней случилось в канун ноября,
Новогоднее настроение.

В голове вдруг родился бзик,
Ухнет филин в роще натужно,
Выйдет к ней бородатый мужик,
Может даже приятной наружности.

Оглядит потаенные прелести,
Может скажет словечко пошлое,
И оставив в девичьей целости,
Лишь обрубит все связи с прошлым.

Понесёт в обнимку в тепло,
Пол устелет пред ней мягкой ватой,
И украсит безумным стеклом,
Не считаясь ничуть с затратами.

Ну и пусть всего лишь полгода,
Путь и вынесет ближе к лету,
Но она (даже пусть с безбородым),
Женским счастьем будет согрета.


Рецензии