1923. Я обниму

20.02.2022
Я обниму надеждою моей,
Мою любовь небесно-неземную.
Так много в жизни прожитых всех дней,
А сколько будет я увы, не знаю.

И нужно ли? Я не хочу, то знать,
Заря восходит и опять закаты.
Мне хочется сегодня всех обнять,
И завтра то-же, если будет завтра.

Не спрятаться и не найти покой,
По жизни пролетают ураганы.
А я спокоен, веруя, душой!
Ведь жизнь всегда залечивает раны.

Устроил Бог так, в прошлое уйдёт,
Хорошее всё, так себе, плохое.
Заря... закат, день быстро так пройдёт,
А в памяти лишь только дорогое.
                W. Urban

https://youtu.be/P7MeriloFQ4 песня.


Рецензии