Откровение

- Хочешь сказать? - Хочу.
- Может сначала к врачу?
Может он выпишет что-то?
- Да все пройдёт как по нотам.

- Значит решилась? - Конечно.
Какой ты в страхе потешный.
- Да я не боюсь, ты пойми,
Но как им потом... самим?!

- Может отложим? - Не надо,
Пора уже смыть преграду,
Меж тем, что их ждёт в реальности,
И детскою виртуальностью...

Дети, вы уже выросли,
Хочу, чтоб и это вы вынесли,
Тут в общем, такая штука,
Подарки и вам... и внукам,
Уж сорок лет, носит сапом,
Не Дед Мороз, а ваш папа.


Рецензии