НЕ НАДО СЛОВ...

...Пока не надо  слов,
оставь их  на потом...
Мы просто помолчим,
как делали нечасто...
Ты прикоснись ко  мне
тёплым своим плечом
И улыбнись,пожалуйста,
весенне и цветасто...
А я буду вдыхать
с закрытыми глазами
Лицо твоё и волосы,
на нежность умирая...
Размытыми с тобой
мы станем берегами,
Не будет нам конца
и никакого края... 


Рецензии
Молчание - золото...

Мэри Снегова 2   27.02.2022 15:59     Заявить о нарушении