Эх, приснюсь

Я пытаюсь тебе присниться,
Даже спать ложусь на коне,
Всю в резину, обув колесницу,
Чтоб тебя не тревожить во сне.

Не снимаю ни лат, ни забрала,
Написав только "СССР",
Чтоб меня ты во сне узнала,
Чтоб открыла в свой сон мне дверь.

Я пытаюсь тебе присниться,
В чай вечерний лью проявитель,
В своих снах, бью другим их лица,
Не по паспорту, а по наитию.

Я все время силюсь присниться,
На другое сил не коплю,
Прекращай уже материться,
Это я от усилий храплю.


Рецензии