Каков - поп?!!

Каков – поп,-
таков и приход:
кто – толков;
а кто – идиот;
один – к миру
с любовью ведёт;
а другой –
Смерть за Жизнь
продаёт,
славословя
о Боге, Стране,
о Величии,
Вере, Семье!..
И бывает, увы,
часто так,-
что и умный –
порой, как дурак:
Здравый Смысл
забываем все мы,-
когда подлые
правят «попы»!((


Рецензии