С Днём защитника Отечества!

Мужчины, с Днём защитника Отечества
Позвольте вас поздравить от души!
Для слабой половины человечества
Вы дороги и очень хороши.

Мы ценим ваши мужество и силу,
Надежность , верность, честь и героизм.
Без вас таких брутальных и красивых
Давно уже царил бы феминизм.

Когда вы рядом, мир вокруг светлее!
Порой вас не хватает, говорим…
Любите нас сильнее и сильнее,
А мы надёжный тыл вам сохраним.


Рецензии
Прелестный стих!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   25.02.2022 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   31.03.2022 01:51   Заявить о нарушении