Мысли материальны

Мысли материальны
Плохо это или хорошо.
Главное - нужно изначально
Выбрать правильное весло.
Вот недавно грезил я о море,
А теперь я каждый день туда смотрюсь..
Вот чего то я хотел будто бы так долго
А теперь от этого плююсь.
Мы живём и этим будем живы
Мы умрем. как? и без этого нельзя
Прежде нужно думать позитивно
А вот делать нужно опосля


Рецензии