Люди приходят...

Люди приходят,
Люди уходят,
Будто-бы в гости
К кому-то заходят.
В гости пришёл, -
Быть вежливым надо,
Здрасти - сказали...
Какая отрада
Видеть и слышать
Красивые лица,
Лица друзей и родных,
Веселиться...!!


Рецензии