День защитника 23 февраля

День защитника для кого?
Кто служил, тому дано.
Поздравляю, кто действительно служил,
Подготовку проходил,
Другим быть честным пред собой,
Не жалуясь на свою судьбу,
Здоровья, удачи и тепла,
Каждый может найти себя,
Форма для чести всем дана.


Рецензии