На Победу курс всегда держать!

Кто Отчизну мужеством прославил,
бережёт её кто от войны,
тех сегодня с датой поздравляем,
с днём защитника Отечества, страны.

Дата эта вписана в историю,
это доблесть - Родину беречь,
защищать от войн всё население
и границ незыблемость стеречь.

Праздник по традиции по праву
всем защитникам всегда принадлежит,
а сейчас он с воинскою славой
неразрывно на полях сражений слит.

Это трудная, реальная работа,
от неё зависит жизнь нас всех,
с днём защитников Отечества, ребята,
служба Родине, народу - ваш успех.

Обретайте новые победы
силой духа и искусства воевать,
вы - наследники великой русской славы
на Победу курс всегда держать!
23.02.2022


Рецензии