Мой милый

Мой милый друг, мой морок, мой обман,
Я в белом платье пред тобой стояла,
Мой разум был наверно сильно пьян,
Когда я «да» в ответ тебе сказала.

Мой милый друг, горючая слеза,
Я столько раз латала свою душу,
Закрыв глаза доверчиво я шла
На голос твой, дурманяще-певучий.

Мне три пути готовила судьба,
Как-будто камень Алатырь открылся,
Но видно его воля не сильна,
Мой путь опять с твоим соединился.

Мой милый друг, две нити, две судьбы,
Тугим узлом переплетают души,
Мы две кометы, в небе две звезды,
Наш свет и смерти будет не разрушить.


Рецензии