Параллельный мир

Где-то в мире параллельном,
Все, совсем не как у нас,
Там в субботу - понедельник,
Тень не в профиль, а в анфас.

Там на небе звезд не видно,
Там на небе космонавты,
Пересильд хоть и обидно,
Но не липнет к стенке завтрак.

Там чиновник не ворует,
Отрубили ему руки,
Но, как льготы согласует,
Не подумали - вот сссука.

Там вообще нет стариков,
Не болеет там народ,
Если, скажем, не здоров,
То включают песню "Плот".

Там у всех, дворец под Стрельной,
На стене - "Не Машка б@ядь",
В общем, все там параллельно,
Е@анутые, что взять.


Рецензии