Себе я волей обещаю

Себе я волей обещаю
Что больше ни одной строки...
Что больше никогда не будут
Лишь о тебе мои стихи.

Творить мудрить и сомневаться
Но быть всегда самой собой
С тобой лишь телом оставаться
И очень далеко душой

Теперь совсем уже не знаю
Где честен был со мною ты
Я начинаю расстворяться
От бешенства и пустоты

Зачем.Зачем.Зачем.Зачем.
И для чего себя мы губим
Скрипели зубы в темноте
Разбит кулак о наши судьбы
3 сентября 2014


Рецензии