Не пара

Ах, эти локоны цвета пшеницы,
Ах, эти очи зовущие в бездну,
Ну как во все это, скажи, не влюбиться,
Когда от восторга, в душе моей тесно.

Ах, эти ноги длиннее Вселенной,
Ах, эта грудь, наваждение Ада,
Ты мой оккупант, навеки твой пленный,
Амнистий не нужно, мне только быть рядом.

Ах, эти плечи белей света белого,
Ах, эти губы влекущие в буйство
Стою пред тобой немой, оробелый,
Нахлынула страсть нахлынули чувства.

Сказать не решаюсь пугаюсь ответа
Во мне ни породы, ни вида, ни стати,
Ведь кто я - поЕт из глубин Интернета,
А ты - манекен в бутике на Арбате.


Рецензии