Если захочешь

Если захочешь, буду ласковым маем,
Буду сиренью дурманить тебя,
Соловьиными трелями укачаю
И к ногам твоим брошу себя.
Могу дымкой туманною стать,
С первым отблеском солнца растаять,
Каплей росы в лунном свете мерцать,
Чью-то жажду опять утоляя.
Будет так, как ты хочешь, родная,
Ведь живу я лишь только тобой.
Просто знай, без тебя умираю,
И запомни, с тобой я живой!


Рецензии