хватит думать о войне

***
свято веря в пустоту
вспоминая о войне
всадник скачет по мосту
рыцарь едет на коне
время медленно течёт
под мостом лежит река
машет огненным мечом
мускулистая рука
конь летит в свое гнездо
в клюве рыцаря несет
над разрушенным мостом
время движется вперед
вдоль поломанных перил
время тянется змеей
всадник мраморный застыл
между небом и землей
рыбы спрятались на дне
всадник смотрит на звезду
хватит думать о войне
хватит верить в пустоту
скоро будет новый день
на поверхность серых скал
всадник бросил злую тень
рыцарь дальше поскакал
хватит думать о войне
хватит верить в пустоту
в этом мире есть весна
вот смотри она идёт


Рецензии