Мама! Мы не люди, нет

Мама! Мы не люди, нет
Мы комочки боли,
Обернули себя целлофаном иллюзий
Все идём и идём по одной дороге,
Но упрямо не смотрим друг другу в сердце!

Мама! Я не выдержу больше,
Слишком много лжи, слишком честная правда,
Я не выдержу больше этого ада,
Этих мыслей, что трепят меня упрямо!

Мама! Этот мир иллюзорный
И зачем же в него мы играем...
Мама, расскажи мне как выйти из этого плена,
Расскажи, где же счастлива буду я...

Мама!
Ойоооо...
Так внутри одиноко, некого слушать
И не с кем молчать,
И кричать больше не нужно.

Мама! Расскажи мне как себя потерять...
Мама! ... Расскажи мне с чего мне начать...

20.07.2020 Бали


Рецензии