О счастье очень хочется кричать

О счастье очень хочется кричать,
Но,знаешь,я боюсь его «спугнуть»,
Я помню,как убийственно…терять,
Раз невозможно прошлое вернуть

О счастье лишь не нужно говорить-
Всё прочитаешь только по глазам,
Ведь мы с тобой обречены–любить,
Раз это счастье вдруг досталось нам

За счастье очень дорого платить?
А,может быть,у счастья нет цены…
Но мы с тобой обречены любить,
И значит нам невзгоды не страшны
23.02.2022


Рецензии