МатЬИматика

Закодирован, зачипирован,
В Госуслугах, как индекс помечен,
И под номером завизирован,
Как объект размноженья, для женщин.

Не весёлый, и не печальный,
В Госреестр под цифрой вошедший,
Вроде с виду, обычный, нормальный,
Но ПИН-код чтоб поссать, сумасшедший.

Шевелю не своими коленями,
Их владелец где-то на вилле,
Без остатка, на дроби поделенный,
Хорошо, интегралом не били.

Может все, мне только чудится,
Посчитали нас, чтоб позабавиться,
Но надеюсь, ПИН-код не забудется,
Если вдруг мне придётся оправиться.

Закодирован, зачипирован,
Было ж имя когда-то, тут нате,
Номер был только дома, квартиры,
Пифагора, иду, матьиматю.


Рецензии