меню

                Жена горазда до затей,
                Наваристых  кастрюля щей,
                С говядинкою понежней.

                Слегка поджаренный бекон
                Распластан надвое батон
                И с позолотою бульон.

                И сала розового шмат,
                Креветки улеглись в салат
                Их наготу прикрыл шпинат.
               
                С медовой курагой пирог,
                От местных фермеров творог,
                Сметаны глиняный горшок.

                С зелёной плесенью "француз"
                Бразильский кофе, сладкий мусс,
                Кипит слюна, какой  искус!

                Супруга увлеклась игрой,
                Гаргантюа не наш герой,
                Не робин-бобин барабек,
                Обыкновенный человек.

                Молчу голубушка, молчу,
                Вот рукава лишь засучу,
                Раздвину стол-аэродром,
                Бутылочка с известным злом,
                Священнодействуй мажордом!

                Я за тебя безумно рад,
                Мужской и философский взгляд,
                Из рук твоих мне сладок яд.


Рецензии
За день до... опубликован этот Ваш красивый стих.

Мария-Луиза Маклайн   04.06.2024 23:23     Заявить о нарушении