Благодарственное

Ты лежишь совсем нагая,
Манишь так волнительно,
Лучше глянь-ка, дорогая,
Как я офигителен.

Показать не стыдно Ленке,
Машка, Ольге, Таньке,
Я с такой волшебной пенкой,
Выбрит и с изнанки.

Мусор выносить я буду,
Только на руках,
Пусть увидят бабки, люди,
Я в крутых носках.

Не нужны подарки с бантом,
Мне бы что попроще,
Репродукция Рембрандта,
Есть, от милой тёщи.

Но не тот бокал с совой,
Не кассета с Кинчевым,
Не затмят, что головой,
Не болеешь нынче.


Рецензии