Я верю

Я верю в то,что есть тот,
Кто не уснет,когда ты не спишь.
И кто не разбудет с утра пораньше,
Кто будет смотреть, как ты мило сопишь.

Я знаю точно, есть человечек,
Который смотрит в глаза насквозь,
Который взглядом своим излечит,
И не упрекнет, если вдруг вы врозь.

И я уверена в этом мире
Найдется этот чудной дурак,
Который прячется все в то время,
Когда ты обрыскал каждый овраг.

Который тебя увидев такую,
Увидев складочку между бровей,
Увидет и тоже вдруг затоскует,
Чуть не застряв меж метро дверей.

Тот самый,единственный,самый нужный,
На всю уверенность твой человек!
Который поймет любые нужды,
Да рядом с ним никаких нужд нет!

Ну неужели на самом деле
Тот самый есть!Самый тот,один !
Который в любой день на всей недели
Неимоверно будет любим.

Любое слово,любой поступок,
И встреча случайная,и звонок
Причиной станут бессоных суток,
И наяву самых сладких снов.

Единственный ценный,неповторимый,
Какой-то особенный человек.
И будь хоть цунами или лавина,
Если с тобой он,твой оберег.

Неужто продумано все,без фальши...
А нам остается лишь только ждать,
Смотреть пред собой,но видеть дальше,
Когда же найдет тот...уставший ждать...
6 мая 2014


Рецензии