молчаливое рыдание души

Ты мне так давно не звонил...
Твой голос почти позабыла,
А, осень меня закружила-
Где небо рыдало дождём.
И мокрые слёзы роняя-
Я танец одна танцевала,
И зеркало луж отражало
Твой образ, потерянный мной.
Меж дней-не свободных,остывших,
С мечтою далёкой и бывшей,
Я с раненым сердцем по жизни
Ищу всё дорогу к тебе.
А жёлтые листья ложатся,
И годы мучительно мчаться
И, кажется мне не удастся
Тебя никогда отыскать...
••••••••••••••••••••


Рецензии