С праздником, защитники отечесва!

Он охраняет наш покой, 
Мир защищает во вселенной...
На страже мира часовой -
Российский гражданин военный!

Ну что ж, родные и друзья,
Наполним до краёв  бокалы,
Чтоб не печалилась земля,
Чтоб мира в Мире больше стало!


Рецензии