Теперь нас двое

Давай решим,навсегда усвоим,
Теперь нас двое,будь спокоен.
Если боишься обиды и боли,
Не бойся,нас двое,будь спокоен.

Может случится все,что угодно
Тучи закроют на небе звезды,
Я умоляю,спокоен будь,
Стану звездой,освещу нам путь.

Очень прошу,будь со мной осторожен
Хрупка я душой до невозможного,
Не угрожай,не груби,не руби,
Лучше усни у меня на груди.

Не бойся,нас двое,будь спокоен,
Ведь я для тебя убаюкаю море,
Любая буря послушная мне,
Если она не по твоей вине...
4 апреля 2014


Рецензии