Мужское-пролетарское

Вот бы было хорошо с Витькой пить на лавочке
Или вечером, тайком, посидеть у Галочки,
На работу не ходить и иметь богатую.
Виллу с яхтой не купить мне с такой зарплатою.
Мне костюмы ни к чему от "Том Форд" и прочиих.
В трениках кручу-верчу я судьбу рабочую,
Но она в бараний рог гнуть меня старается,
А борьбы такой итог смертью называется.
Хорошо, что не один, есть супруга Людочка.
У нее я "сукин сын", когда зла ублюдочка.
Повар Людка у меня, сильная и смелая;
Потому, не пью ни дня и что скажет, делаю.
Мог бы с Веркою гульнуть, Верка без претензии,
Только Людка в дальний путь соберет до пенсии,
А кормиться у другой дело череватое.
Людка тащит все домой. Так живу, ребята, я.


Рецензии