23-февраля

Обнимает танкист связиста,
Говорит, что не он - подружку,
Зазывают артиллериста,
И ему заготовлена кружка.

Приглашает десантник ракетчика,
Хот он, гад, и сверлил вчера,
Будут петь дуэтом весь вечер,
"Подмосковные вечера".

И бредет сержант из стройбата,
Обнимая за плечи "химика",
Заменяет один, экскаватор,
А второй, выражается мимикой.

Вспоминают узбека, и плов,
Обсуждают наряды по кухне,
Раздеваются все до трусов,
Пока спичка в руках не потухнет.

Маскируются, чтобы не видно,
"Неприятеля" вяжут ломом,
Отдыхают сегодня Защитники,
Вспоминая мать военкома.

Сыновей пророчат в Морфлот,
И вопрос этот твёрдо решён...
Лишь в фонтан никто не пойдёт,
Чем потом защищаться от жен?!


Рецензии