Подаренный солнцем закат прошляпил...

Подаренный солнцем закат прошляпил.
Хотелось бы посмотреть.
«Солнце и есть закат», - подумал и запил -
«Ещё будет уход за земную твердь».

Круглый... нет, плоский, нет - диск, нет - пластинка -
Так видится шар мне с этого ракурса.
Катится громко звезда-нелюдимка...
Укатилась. Дальше звёзды — другого авторства.












осень 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.