Младший лейтенант

ушёл в З а п а с(я)-
            М л а д ш и й
                Л е й т е н а н т,
ну, не С т р е м и л с я
                Д о р а с т и
                до Г е н е р а л а
мне В ы д е р ж к и
            во М н о г о м
                Н е х в а т а л о
и,П о с е м у,(я)-
                Д о к т о р-
                М у з ы к а н т

но, Б о г о м!
        послано П о н я т и е,
                что С и л а
любой С т р а н е
                О н а
                Н е о б х о д и м а
лишь П о т о м у-
              С т о я л а
                и С т о и т
                Р о с с и я
в Н е й,
      А р м и я
               с Н а р о д о м,
                Н е д е л и м а.


Рецензии
Прекрасно!!!
Иначе никак!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   23.02.2022 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Прекрасная Галина!!!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   23.02.2022 21:20   Заявить о нарушении